Меню
Автомобилей в наличии: 8 Оцените свой автомобиль
  • Peugeot Partner VU

    Peugeot Partner VU

    Ваш профессиональный партнер — Peugeot Partner VU. Выбрав Partner VU, Вы получите больше, чем просто средство для доставки грузов. Вы приобретаете совершенно новый автомобиль, позволяющий профессионалам ежедневно и с максимально эффективностью выполнять свою работу.

    Узнать о модели
  • Новый Peugeot Expert

    Новый Peugeot Expert

    Новый Peugeot Expert точно отражает имидж Вашей компании: инновационный, стильный, надежный. Практичный и универсальный, он станет надежным партнером Вашего бизнеса. Эффективный и готовый к работе, ваш Новый Peugeot Expert контролирует стоимость эксплуатации, расход топлива, обеспечивает комфорт и безопасность.

    Узнать о модели
  • Новый Peugeot Boxer

    Новый Peugeot Boxer

    Надёжность, проверенная в самых экстремальных условиях, и новый привлекательный дизайн, адаптация для российских условий и современная техническая оснащённость, а также низкая стоимость владения, включая один из самых низких расходов топлива в своём сегменте, делают новый PEUGEOT Boxer эффективным и практичным в использовании автомобилем.

    Узнать о модели
  • Переоборудованные модели

    ПЕРЕОБОРУДОВАННЫЕ МОДЕЛИ

    Peugeot предлагает Вам широкий модельный ряд специализированных автомобилей: пассажирские автобусы, грузовые и грузопассажирские фургоны, а также узкоспециализированные модификации, в том числе особые версии по индивидуальному заказу. Возможность выбора размеров, грузоподъемности, количества пассажирских мест, а также специального оборудования позволит Вам подобрать идеальное транспортное средство для Вашего бизнеса, которое позволит максимально эффективно решать поставленные задачи.

    Узнать обо всех моделях
×

Запись на тест-драйв

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Peugeot Traveller
Преимущества
  • 1.jpg

    1. МОДУЛЬНОСТЬ

    Новый Минивэн PEUGEOT Traveller 2017 идеально подходит для любого путешествия. Автомобиль оборудован двумя рядами пассажирских сидений, которые можно снимать и складывать без использования инструментов. Возможность сдвинуть по направляющим (рейлингам) или снять одно или несколько сидений позволяет оптимально использовать пространство салона. PEUGEOT Traveller способен перевозить на борту до 7 пассажиров и водителя или предметы длиной до 3.5м. при сложенных сиденьях.

    Вы можете купить PEUGEOT Traveller в двух типах кузова: Standard и Long. Обе версии имеют одну длину колесной базы 3275 см., при этом длина кузова версии Standart — 4965 см., а версии Long — 5308 см.

  • peugeot_408_2.jpg

    2. ТЕХНОЛОГИИ

    У Вас есть возможность купить PEUGEOT Traveller в комплектации Active с мультимедиа-системой* с сенсорным дисплеем 7'', подключением WiFi, Bluetooth и USB и технологией MirrorLink. Благодаря приложениям CarPlay и Android Auto функциональность головного устройства мало отличается от смартфона.

    Минивэн PEUGEOT Traveller готов предложить самые современные системы активной безопасности. Адаптивный круиз-контроль с системой контроля движения по полосе минимизирует риск столкновения и снижает усталость водителя в дальних поездках. В городе система предупредит водителя об опасности столкновения при сокращении дистанции до впереди идущего автомобиля.

    PEUGEOT Traveller оснащается современной системой навигации с картами TomTom. Возможность подключения к интернету (с помощью подключенного мобильного устройства) позволяет получать самую актуальную информацию о маршруте, а отображение информации на проекционном дисплее помогает не затеряться в плотном городском трафике.

  • peugeot_408_3.jpg

    3. КОМФОРТ

    Особое внимание в PEUGEOT Traveller уделено комфортному вождению и эргономике. Удобная посадка и широкий диапазон регулировок водительского сиденья и руля обеспечивают исключительный комфорт и обзорность. Ярко выраженный профиль сидений позволяют устроиться в кресле с тем же комфортом, как в седане премиум-класса. Панель приборов отличается современным и лаконичным дизайном, а органы управления климат-контролем и аудио находятся в непосредственном доступе водителя и пассажира.

    Для комфортного и безопасного вождения PEUGEOT Traveller предлагает широкий спектр электронных систем помощи водителю: мониторинг слепых зон (Blind Spot Monitoring), камера заднего вида с функцией кругового обзора, передние и задние датчики парковки.

    Атмосферу эксклюзивности и премиальности в салоне обеспечивают панорамная крыша, а в версии Business VIP, ещё и сдвижной раскладывающийся столик, превращающий салон Traveller в настоящий офис.

Экстерьер
  • peugeot_408_4_1.jpg

    1. УПРОЩЕННЫЙ ДОСТУП В САЛОН

    Система автоматического открытия сдвижных боковых дверей позволяет открыть или закрыть дверь с любой стороны просто проведя ногой под задним бампером автомобиля. Для быстрого доступа в багажное отделение  можно просто открыть заднее стекло. 

  • peugeot_408_5.jpg

    2. ЧУВСТВО СТИЛЯ

    Агрессивная вертикальная решетка радиатора, светодиодные дневные ходовые огни в массивном бампере и ксеоновые фары добавляют в дизайн PEUGEOT Traveller современное чувство стиля. 

Интерьер
  • Панель управления

    PEUGEOT Traveller Active оборудован сидениями 2/3, 1/3 второго и третьего ряда части которых являются полностью независимыми и могут перемещаться по направляющим. Таким простым способом обеспечивается возможность модульной организации пространства в салоне автомобиля. 

    Для повышения возможности трансформации используются съемные (без инструментов) и сдвижные сиденья.

  • Приборная панель

    Стеклянная крыша, состоящая из двух частей с отдельными шторками, обеспечивает уникальную освещенность салона и панорамный обзор.

    Для повышения уровня комфорта в салоне PEUGEOT Traveller оснащается  индивидуальными воздуховодами и функцией "мягкой" подачи воздуха к задним сиденьям.

  • Максимальный объем багажного отделения

    Минивэн PEUGEOT Traveller может адаптироваться для перевозки любых грузов. Для получения объема грузового отделения, равного 2400 л*, достаточно сложить сиденья третьего ряда. При сложенных сиденьях как третьего так и второго ряда объем багажного отделения увеличивается до 3300 л*.

    Максимальный полезный объём можно получить сняв все сидения второго и третьего ряда составляет 4554 л*.

Получите специальные условия


В течение часа наш менеджер с вами свяжется и сделает индивидуальное предложение

×
Ваш телефон:

Будьте в курсе самой актуальной информации по новому Peugeot 3008

×
Ваш e-mail:

Мы перезвоним вам в ближайшее время!

×
Ваш телефон: